Mousse de Maracujá

Que tal adoçar o dia com uma receita infalível?
Na lista de receitas rápidas e práticas, e especialmente sem erros, o mousse de maracujá torna-se um coringa quando o tempo e a criatividade estão limitados.

Fique de olho nas quantidades e multiplique o quanto for necessário para atender todos os comensais.

Essa receita rende 6 porções!

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 a 3 maracujás (cerca de 100g de polpa da fruta)

Preparo:

Em um liquidificador,
coloque o creme de leite sem soro,
o leite condensado e a polpa do maracujá com as sementes;

Bata por 4 minutos
até obter uma consistência homogênea;
Porcione em taças de sobremesa,
copinhos, ou em uma única travessa;
Refrigere por 3 horas;

Capriche na apresentação e sirva!

Você pode finalizar com:
mais polpa e sementes do maracujá,
raspas de chocolate meio amargo,
ou um lindo morango inteiro!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *